Рецепт аджики с яблоками

Консервирование аджики

Кроме аджики из слив, есть интересный рецепт аджики с яблоками.

Необходимо: 2.5 кг красных помидор, 1 кг моркови, 1 кг яблоки кислые, 200 гр чеснока, 1-2 стручка горького перца, 0.25 стакана соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 3 ст ложки 9% уксуса.

Помидоры вымыть и удалить сердцевину, морковь почистить.Яблоки вымыть, удалить сердцевину.

Чеснок почистить, у горького перца удалить зернышки (любители острого могут оставить).

Овощи с чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, масло и в эмалированной посуде довести до кипения.

Варить на медленном огне 1 час.

В горячем виде разложить в стерилизованные банки. Закрыть или закатать.

Хранить в прохладном месте.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

С нетерпением жду ваши комментарии

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обновления блога